Иллюстрацией этого, достаточно банального утверждения, может служить консультация одного «гомеопата»...

Пациентке, с довольно сложным комплексом жалоб психосоматического происхождения, был подобран монопрепарат, в определенной мере, подходящий для пациентки. И затем, ТРИ комплексных немецких препарата ежедневно!

То есть рецепт приблизительно такой: "возьмите ложку осетровой икры и добавьте её в огромную миску оливье". Вкус икры сможете почувствовать?

Кроме абсолютной беспомощности и бестолковости подобного «лечения», имеет значение ещё и то, что эти комплексные немецкие препараты стоят на порядок дороже, чем украинские гомеопатические.

То есть пациент платит за консультацию «специалиста» - сорри, без кавычек не могу это написать – и за абсолютно бессмысленные назначения. Эффекта от которых конечно же не было.

В итоге, для пациентки мной был подобран один препарат. Стоимость его в аптеке 50 грн.

Выбирайте профессионалов! Задавайте вопросы: ЧТО, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ выписано! Включайте логику и здравый смысл! Это сохранит ваш бюджет, время и доверие к медицине вообще, и гомеопатии в частности.

Автор: Демьян Владимирович Попов

Демьян Попов - потомственный врач-гомеопат в третьем поколении, врач-терапевт, преподаватель в Киевской гомеопатической школе. Автор и ведущий гомеопатических семинаров и вебинаров для врачей и пациентов. Директор Гомеопатического центра в Киеве.

Консультирует как ОЧНО, так и ОНЛАЙН!

Подробнее о врачах центра http://bit.ly/2FO0Iwu

Расписание приема: http://bit.ly/2KfGFeL

Звоните для записи на консультации:
+38 (044) 290-42-20
+38 (050) 462-61-58
+38 (067) 329-11-31 - Viber, WhatsApp

С заботой о Вас и о вашем здоровье!

Все СТАТЬИ

Перейти на ГЛАВНУЮ