Несколько миллионов украинцев покинули свои дома и нашли временное пристанище в разных странах Европы. Большинство из них собираеться вернуться, а кто-то уже принял решение строить свою жизнь там, в другой стране.

В последнюю неделю пришлось работать с несколькими клиентами. Их запрос был - не могу принять решение - оставаться в стране пребывания или возвращаться домой.

В каждом случае я столкнулся с тем, что на уровне логических рассуждений - где больше плюсов и минусов, вопрос не решается. Часто нынешняя ситуация подымает давние проблемы, паттерны поведения. В обычных условиях человек "притирается", приспосабливается к ним. Неудобно, но привычно. Война и переезд ломает защиты, привычные способы жить. И проблемы обостряются, выявляя неэффективность и травматичность прежних способов жить.

Мне очень интересно работать с такими клиентами. Ведь преодолев в сложной ситуации свои ограничения они получают огромный ресурс свободы выбора собственной жизни.

Проведя ряд сессий с клиентами, чтобы внести ясность в ответ на этот вопрос - приятно впечатлен результатами. Похоже, что острота вопроса приводит к тому, что мотивация его решить чрезвычайно сильна.

Моя формула Ключи Разрешения Запретов и Возможностей успешно работает в этих случая - в онлайне также. Возможно за одну или две сессии вернуться к твердому ощущению земли под ногами у клиента. И дальше ответ приходит сам. Учитывая сложные времена я работаю с оплатой по вашей возможности - вы сами определяете стоимость консультации. И это тоже шанс который дает сложная ситуация!

Добро пожаловать тем, кто хочет внести ясность в свою жизнь.

Автор: Демьян Владимирович Попов

Демьян Попов – врач, психотерапевт. Занимается психотерапией 15 лет. Имеет второе высшее образование по психологии, специальное психотерапевтическое образование по стандартам Европейской ассоциации психотерапии. Обучающий терапевт Украинского союза психотерапевтов. Учился у многих мастеров психотерапии из Украины и Европы, различным методам. Его опыт показывает, что сочетание Терапии центрированной на личности клиента, расстановочных методик, Терапии отправных точек в работе с родовыми программами дает наилучший результат. Имеет опыт индивидуальной терапии, а также ведения различных групп – терапевтических, обучающих, супервизионных.

Наши специалисты: http://bit.ly/30E76y5

Расписание приемов: http://bit.ly/2KfGFeL

Звоните для записи на консультации:
+38 (044) 290-42-20
+38 (050) 462-61-58
+38 (067) 329-11-31 - Viber, WhatsApp

С заботой о Вас и о вашем здоровье!

Все СТАТЬИ

Перейти на ГЛАВНУЮ