В свое время я сильно интересовался организационным консультированием. Читал, обучался, и был вдохновлен идеей «Бирюзовых организаций». Пытался внедрять это всё в своей клинике, проводил стратегические сессии и тренинги для различных компаний. И даже результаты определенные были получены. Но. Главным впечатлением было то, что мы просто "смазали", работающий по своим правилам механизм. Работает то он лучше, но никакого прорыва не происходит. Выхода на новый уровень нет.

Да, и я могу признать свое разочарование, как в действенности тренингов и коучинга, так и в романтической идее «бирюзовых организаций будущего».

Что сейчас? Я уверен, что жизнеспособность и возможность развития организации – в голове у её владельца.

Всё то, что происходит в компании – это отражение внутренней структуры, ресурсов, комплексов и ограничений руководителя. Соответственно, для достижения реальных результатов, например выхода из кризиса, или выхода на новый уровень дохода/известности - необходима прежде всего работа с владельцем или главой компании.

Это его энергия, и его ограничения "рулят" всем, что происходит. Это он привлекает тех людей в свою компанию, которые будут развивать или тормозить бизнес.

Поэтому я предлагаю владельцам бизнеса исследовать: что на самом деле происходит в их компании, какие ограничения и ресурсы есть у главы компании, что и каким образом можно сделать, чтобы это трансформировать.

В моей формуле Ключи Разрешения Запретов и Возможностей есть действенные инструменты для диагностики и изменений ваших реальных возможностей, и возможностей вашего бизнеса.

Тем, кто хочет идти в собственное дело, рекомендую посмотреть: что сейчас мешает, какие ресурсы есть для осуществления мечты, какие направления могут принести реальную прибыль. Потому что когда ограничения и запреты сняты, то автоматически появляются ресурсы для перемен и движения. Вот тогда можно с успехом применять и коучинг, и стратегические сессии, и тренинги. Как механизм перемен.

Обращайтесь! Мне нравятся энергичные люди и масштабные задачи!

Автор: Демьян Владимирович Попов

Демьян Попов – врач, психотерапевт. Занимается психотерапией 15 лет. Имеет второе высшее образование по психологии, специальное психотерапевтическое образование по стандартам Европейской ассоциации психотерапии. Обучающий терапевт Украинского союза психотерапевтов. Учился у многих мастеров психотерапии из Украины и Европы, различным методам. Его опыт показывает, что сочетание Терапии центрированной на личности клиента, расстановочных методик, Терапии отправных точек в работе с родовыми программами дает наилучший результат. Имеет опыт индивидуальной терапии, а также ведения различных групп – терапевтических, обучающих, супервизионных.

Наши специалисты: http://bit.ly/30E76y5

Расписание приемов: http://bit.ly/2KfGFeL

Звоните для записи на консультации:
+38 (044) 290-42-20
+38 (050) 462-61-58
+38 (067) 329-11-31 - Viber, WhatsApp

С заботой о Вас и о вашем здоровье!

Все СТАТЬИ

Перейти на ГЛАВНУЮ